Этот свежий ветер перемен

Светлана Корепанова
Женский праздник был бесснежно ярок
А потом опять пришла зима.
Замела дороги и бульвары,
Белым шарфом обвила дома.

Неожиданно студёным ветром
Унесло вчерашнее тепло,
Так внезапно, быстро, незаметно,
Чувство счастья и весны ушло.

Только мы с тобой не унываем,
Глядя на покрытый снегом двор,
Скоро вновь весна вернётся, знаем,
Заведём мы с нею разговор.

Нам она расскажет непременно,
Где бродила столько дней без нас.
Принесёт большие перемены,
Верим, будет лучше, чем сейчас.

Унесёт тревогу свежим ветром,
Чистым и беспечным будет день,
И любви не будет безответной,
И под солнышком растает тень.

Пред теплом и солнцем безоружен
Снег пошлёт цветы себе взамен.
Иногда всем нам так сильно нужен
Этот свежий ветер перемен.