Счастливой быть не устаю

Тали Христина
Придумывая
в грёзах
         образ
внеземной,
себя почувствую
доверчиво-влюблённой.
Разлуки нет.
Есть Вдохновение
со мной.
И крылья воспарить…
                Энергия по полной…


По гальке босиком - 
                сродни
свободным чайкам.
Шокировать ущербных,
чья душа
в футляре.
Соприкасаюсь с морем,
что б любить отчаянно,
что б воплотить
в неповторимом экземпляре.


Каскад стихов…
              Они звучат обескуражено.
И в каждой строчке
                Имя
сокровенно.
Молитвенно звучит.
Созвучьем каждым.
Что ты – во мне.
Что – в клетках.
Плоти.
Нервах.


За эти чувства
на костёр –
не против.
         Гильотину.
Когда б в средневековье,
                или позже,
поведали б о них,
но к счастью,
мину
коллизии
всех правосудий.
                И на коже
не отпечатки пальцев...



Прикосновения!
Твои!
Любви!
Весны!
И поцелуи,
что пьянят,
без устали.
Счастливой
          быть
              не устаю.
Святые сны!
Магнит огня!
Шагну
    в чертог безумств.
Святится имя!
Темы новые манят.