Волшебного вам воскресенья!

Ингуза Сергеева
Посвящается подруге Лере!


Волшебного Вам воскресенья, восхитительных вечных вещей!
Весеннего вмиг вдохновенья, Вас волнующих, важных вестей!

В веселье вальсирует ветер, величаво возводит весну.
Воспета веснушками встреча, взбудораженно встретив волну.

Вороны вгнездились в вершины, воробьи встрепенулись все вдруг.
Везенье вошло властелином, великолепье волнует вокруг.

Волшебного Вам воскресенья, все величье войдет в Ваш восторг!
Взрывного времен возрожденья, вновь восхвалим возникший восход!