The End

Рита Штрефонд
Допиши этот чертов финал,
Грубую точку поставь в конце,
Все,что в жизни своей променял,
Написал на своем же лице.
Всем,кому душу терзал и травил,
Всех описал в своем новом романе,
Всех,кого ты морально сгубил,
Оставляя лишь соль на ране.
Допиши этот чертов финальный кусок,
Эта жизнь лишь рекламный стенд,
Допиши и так дерзко в финальной строке,
Напиши по английски The End.
Твой роман о любви и о жизни людей,
Ты в нем скрытый,но главный герой,
Скольким спинам раздал ты кровавых плетей,
Скольких в землю зарыл с головой.
Не пиши продолжение,закончи главу,
Потуши роковую свечу,
Ты на боли построил свой творческий путь,
Я читать это,впредь,не хочу.
Допиши этот чертов финальный кусок,
Эта жизнь лишь рекламный стенд,
Допиши и так дерзко в финальной строке,
Напиши по английски The End.
Ты-убийца души,расхититель сердец,
Ты маньяк или злобный гений,
Ты тех проклятых книг изощренный творец,
Ты художник людских сновидений!
Твоя книга о жизни твоих злодеяний,
Твой роман-это horror для взрослых,
Тиражи на печать,сотни копий,изданий,
Сотни строк будоражащих, острых.
Сколько судеб украл,написав им финал,
Ты прерви этот адский круг,
В каждой строчке глазами морально страдал,
Ты мне враг и отнюдь не друг.
Допиши и печатай проклятый тираж,
Эта жизнь лишь рекламный стенд,
Допиши и так дерзко в финальной строке,
Напиши по английски The End.