Ты ко мне приходила во сне...

Андрей Александрович Самохин
Ты ко мне приходила во сне,
Словно бабочка с райского сада.
А проснусь только ветер в избе,
От не запертой двери прохлада.
Разлетелись листки со стола,
Пыль подняли, встревожили память.
Да и ты уходила из сна,
Ничего мне в замен не оставив.
Ну да ладно, что было прошло.
Что теперь? Слезы лить? Резать вены?
По удобней поправлю седло,
И в закат, там где ждут перемены.