Волшебная сила рекламы

Владимир Павлов 4
Певцы, актеры, космонавты,
Что в думе бублики жуют,
В шкафах попрятав грим, пуанты,
Теперь в политике снуют.
Там фигуристки, акробаты,
Там чья-то дочка и жена.
Коньки забросили куда-то,
Им спорт и сцена не нужна.
Но есть еще и работяги,
Зарплату славою куют.
Киркоров с Басковым на пару,
Коту, что Феликс звать поют.
Вот где рекламные актеры!
Не то, что в Думе Роднина.
Ведь китекет и вискас впору,
Вполне народная еда.
Ну а Пореченков, поверьте,
Еще всех, всех переживет.
Ведь в лоторейках, люди верьте,
Он приз когда-нибудь найдет.
А вы смотрите, умиляйтесь,
Ушами хлопайте не зря.
И подражать им не старайтесь,
Такая жизнь не всем дана.