Как же пьяняще...

Ульяна Макеева
Как же пьяняще просто молчать...
Молчать и слушать дыхание.
Внутри поочередно сжимать
Нервные окончания.

Как же трепетно просто смотреть...
В глаза цвета желания.
И рядом просто сидеть
В секундах считать расстояние.

Как же будоражит ещё не знать...
Рук нежных прикосновения.
Судорожно, в голове рисовать
Картинки из сновидения!



Фото из просторов интернета)))
Спасибо Автору)))