Вольный стих

Алеся Исматова
Есть вольный стих
Его сложней всего понять
В нём не везде есть рифма
Не каждый сможет прочитать.
Учись читать без запятых
Без точек и других каких-то знаков.
Вольный стих,не на один он непохож
Читающие часто путают с простым
На свете много есть немало разных слов
Хорошие,плохие,добрые,сложные,простые
Но в стихах различий между ними нет
Лишь только правила стихосложения
На планете много разных стихоплётов.
Плести стихи,мы с вами все умеем,
Но сочинить шедевр,не каждому дано,
Дело не в умении,а в том,насколько
развито воображение.