Птица-Гоголь

Дмитрий Мигулёв
как Гоголь я мучаюсь в стрессе
как Гоголя пищеварение бесит
как Гоголя нос и мой стал огромный
и будто бы скоро уйдет

и мертвые души не станут живыми
второй том дотлеет до пепла в камине
написаны снова заметки о Риме
но был Гоголь в Риме не я

а я помню был в кафтанЕ Хлестакова
и нравилось мне его каждое слово
и этот кафтан примеряя я снова
чувствую силы прилив