ci sono ragazze tanto belle

Риккардо Фиоре
ci sono ragazze tanto belle
che splendon di luce propria –come stelle

e tu ti senti attratto da loro
ma quando t'avvicini sei confuso
il cuore ti sussulta e la voce trema

ma poi se ti accosti ancora un poco
la luce t'abbraccia da ogni lato
non tremi pi; sai bene quel che vuoi

allora la vita riacquista senso
e tu trovi un posto nell'universo

ci sono ragazze tanto belle
che splendon di luce propria –come stelle

—fra loro Alessandra: un diadema
di raggi le si sprigiona dagli occhi