И каждый думал о своём

Тамара Перепечко 2
Васяндр с Мэри в одной постели,
Но думы разные у них:
Мэри: «Нужен мне другой жених!»
Васяндр: « Приходится терпеть,
Но песен ей не буду петь!»
Да, в жизни это сплошь бывает,
Постель одна,
А в мыслях не известно,
Где душа витает!