Очень личное

Алексей Чутчев
Пикарпатье.Ветер ласковй с юга,
Лес шумит,сотни в нем голосов.
Где теперь ты,поведай,подруга,
Кого ждешь ты,томясь,у часов?

Как зовут его,Сашкой,Андрюшкой?
Обо мне ты забыла давно...
Может,в парке гляешь с подружкой,
Или с кем то ты смотришь кино?

Я,как прежде,о встречах мечтаю,
Бьется голубем сердце поета.
Но,поверь мне,теперь то я знаю,
Что я не Ромео,а ты не Джульетта.
    21.06.66г.