Коварный вирус

Симонова Галина Александровна
Коварный вирус захватил планету!
Всех запугал, разъединил,
Теперь нельзя нам путешествовать по свету,
По всему миру бесконечный карантин.

Как справиться нам с этою заразой,
Как победить её нам раз и навсегда?
И панику остановить? Она заразна --
Умы захватывает наши и сердца.

Коронавирус победить мы сможем!
На карантине сколько надо посидим,
Здоровый образ жизни нужен тоже,
И шансов вирусу остаться не дадим!