Только на двоих! И никого чтоб рядом...

Светлана Королева Резанова 2
Только на двоих! И никого чтоб рядом!
Только душами сливаться что есть сил !
Где те годы,что прошли лавиной камнепада,
где наш  завиток по жизни всё носил?

Только на двоих! И радости,и счастье...!
Только на двоих "сомненья как рукой" !
И отдача  ласки! Вовремя  участье...!
И безумные слова:" Я вся твоя! Ты мой"!

Только на двоих! И как бы ни было нам тяжко,
Мы переболеем расстояньем вновь ... !
 Пусть нам в одиночестве любви нестрашно,
(МЫ ПОЗНАЛИ,ЧТО ТАКАЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!).

Только на двоих! И  горе, и  смятенье.
Радость  встреч и, разговоры  до зари.
В разговорах, устраняя  все сомненья,
радость встреч считая  "ВИЗАВИ" ... !

Только на двоих!Пусть мир вокруг ликует!
( Есть любовь на  расстоянии для сердец).
Только вот душа болит и горестно тоскует,
что не быть им "тет-а-тет" ни разу,наконец!

Только  на двоих!И мы взлетаем выше ...!
Только  на двоих! И  виден небосклон ... !
Только  на двоих! И  убегают крыши ... !
Только  на двоих О СЧАСТЬЕ ПЕРЕЗВОН !

Светлана Королева(Резанова)2
3 ноября 2018 года.
Тема навеяна при разговоре
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110306305
ПЕРЕОФОРМЛЕНО.16.03.2020 года.