Ребята! мой стих Надоел вам, я знаю

Сергей Чибисов
О Зимы, о Вёсны,
О ЛЕта, о Осени,
Куда ж вы летите,
Кто вас о том просит?

Ещё не успел я
Зимой насладиться,
А вот уж ручьями
Весна в меня мчиться.

Весна! Я же в Зиму
Безумно влюблённый,
Зачем мне твои
Обзелёные клёны?

Зачем мне твои
Так расцветшие вишни?
Кто скажет мне,
Будда, Аллах или Кришна?

Где я разузнаю
про это,в Китае?
Иль в Торе,на пляже
Под Хайфой, читая?

Мечтал о Зиме,
Когда сослан был в Сочи,
И Бог подарил мне
Тамбовские ночи!

Ребята! мой стих
Надоел вам, я знаю,
Поэтому я ...(никому!!!!)...
Наливаю!

За то я немного
Накину взаймы,
Чтоб новой, Тамбовской,
Дождаться Зимы!!!!!