Знакомой незнакомке...

Эдуард Кокоев
Как все таки прекрасна жизнь!-
Ей от чего не быть прекрасной,
В ней можно верить и любить,
И не считать потерь напрасных.
Постичь волшебность бытия
И вновь низвергнуться в пустыню..
Чтоб встретить вдруг, мой друг, тебя -
Тебя, таинственная  ****  ...