С Рождеством тебя, мой Бывший

Юся Смирнова 10
С Рождеством Тебя, мой Бывший,
С Рождеством...
Пусть простит нам дни Всевышний
Бывшие.
                Вдвоём...

Пусть избавит от печалей
Наши Он сердца.
Пусть начнём мы всё сначала,
С чистого листа.

Ты напишешь Свою повесть,
Я - Свою.
Встретим мы достойно старость...
Жаль, что не в Раю.

Рай, который мне мечталось
В жизни воплотить.
Не случилось... Мы расстались,
Разошлись пути.

Пишем новые страницы
Каждый по себе.
С Рождеством, совсем не Принц Мой,
С Рождеством...

Ю. Смирнова