Азарт

Елена Нарижняк
Азарт , как стихия ,
Как радость
Сердца нам всегда бередит .

Коль нету азарта -
То сладость
Трещит на зубах , как гранит .

Я где-то азарт потеряла ,
И я даже знаю , когда ...

Я в вист никогда не играла ,
Хоть прикуп брала на года .

     16 03 2020