цыганская

Денис Степанов3
Воля,воля,воля-звезд копна и дым
Путь гитары-песня,мой-быть молодым.
Страсть огнем сжигает стыд в моей душе
Злой туман печали отступай уже.

Темной,темной ночью украду ее,
Если сильно хочешь,значит можно все!
Пусть костер пылает от моей любви,
Пусть она узнает жар в моей груди.

А на утро братья привезут к отцу,
"С кем была ты,дочка?"-слезы по лицу.
В поле столпы пыли ветер гонит прочь,
Братья с отцом мчатся отомстить за дочь. 

Васильки лишь знают про мою любовь,
Голубые листья окропила кровь.
И за честь девчонки отомстив сполна,
Воссоединилась дружная семья...

Милая девчонка,ты прости меня,
Что ушел с рассветом,бросил я тебя.
Во широком поле не родных мне мест
Путник похоронит и поставит крест.

Не увидеть больше мне твое лицо,
А рука сжимала желтое кольцо...