В природе страха нет

Вера Половинко
В природе страха нет

Страх только – в людях,
но, в природе, – нет.
Лист храбро первый
видит жизнь и свет,
и вдоль дороги
нежные цветы…
Так почему не веришь
в милость Бога ты?

Сияет храбро солнце
средь небес,
и новый день вновь,
после сна, – воскрес.
Щебечут птицы
радостно в ветвях,
лишь ты уныл средь чуда,
в ярких днях.

Живи, надейся,
солнечно живи:
с надеждой, верой,
с нежностью, в любви.
Тебе навстречу,
птицею, весна,
она подарком
Господом дана.

Вера Половинко
16.03. 2020г.