Кольцо

Дмитрий Двор
Кольцо... и парашют..,в натяжку стропы.
Свободное падение к земле.
Кольцо...чека...граната...стоны...
Живой.,опять.,я говорю себе.

Кольцо...женат..и так бывает.
Кричит., подгузники..,ползет.
Кольцо..по кругу..вытворяет.
Небесный мир,- круговорот.

Кольцо.. последний шанс в итоге.
Но я не Ваш..- последний шанс.
Земля по кругу...,я в тревоге..
Ваш провожаю, дилижанс..

Переживаю..,вдруг, вернётесь.
А кольца,.все не по размеру.
Или меж кем то, разорветесь.
Я кстати верю в эту тему...))))
        16.03.2020г.