Мышки танцуют

Жанна Зудрагс
Мышки танцуют на скользком паркете,
Словно на льду зимним вечером в парке.
Взявшись за лапки, смеются как дети,
Служат подсветкой свечные огарки.
Тени на стЕнах, возня, писк и хохот.
Эта игра набрала обороты.
Кресло задели… Послышался грохот…
Сонно хозяйка спросила вслух: "Кто там?"…