От всех болезней я тебе пришлю стихи они спасут от

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
21                16-03-20


От Всех Болезней я тебе пришлю Стихи
Они СПАСУТ от ВИРУСОВОЙ… Дури!!!
Весна, Людей, Народ: БЛАГОСЛОВИ!
На Стару и Добрую: Либидо-Физкультуру

Не забивайте Голову, ***НЁЙ!!!
Живите, с каждым Часом: МОЛОДЕЯ…
А Смерть, коли за Нами, Подойдёт?!
Не Пожалеем, Сладкий ГРЕХ, СОДЕЯВ!!
 
……………………………………………………………………………