Натке- поэтессе

Ростова Наталья 29
Лучезарный лучик света,
Ты Наташка лучше всех.
Как ромашка ты из лета,
И звенит хрустальный смех.

Пишешь много, поэтесса,
А в стихах любовь и боль.
Для кого то,ты принцесса,
Кто же твой,скажи король?

Так нежна ты и красива,
Раскрываешься в стихах.
В тебе Божественная сила,
Огонь горит в твоих глазах.

Моя прекрасная подруга,
В тебе горит любви огонь.
Спят в тебе такие чувства,
В твоих стихах я вижу боль.

Но улыбнется солнце,знаю,
Засветит лучиком тебе.
Тебя мой ангел понимаю,
Душа твоя, всегда в огне!