Полуночное

Екатерина Аношкина
Доносится с улицы каменный хруст:
Колеса машины буксуют по гравию.
Ночь наступила и сбросила груз,
В нас обнуляя причины и правила.

Небо спокойно. Мерцает фонарь.
Точка над домом мигает яростно.
Небо мечтой простирается в даль.
И на душе и печально, и радостно.

15.03.2020