Выходите замуж за тех, кто вас берет!

Филипп Диброва
-"Сарочка,а ты куда
собралась?"
-"Замуж!"
-"А почему так мало
вещей?"
-"Так я ненадолго!"

Юмор из радио




В вашей жизни пусть будет успех,
Ну,а этого,в общем,немало!
Выходите вы замуж за тех,
Кто когда-то вам то предлагал!

Мысль внезапная мозги гложет,
Может,в этом и прячется истина!
В том плюгавом мужчине,может,
И скрывается ваш единственный...