Выстрел дробью

Юся Смирнова 10
Выстрел дробью
Пошёл кучно.
Прямо в сердце
Свинца туча.
Что я скажу?
Всё и так объяснимо.
Она - лучше.
Она - любима.
Время осядет
Пеплом на ранах...
Когда-нибудь ты
станешь  очень старым,
Когда-нибудь, может,
Состарюсь и я.
Если срастётся
Рана моя...

Юля Смирнова