Главные слова

Нина Ганькина
Есть слова два – спасибо и прощаю.
В основе их заложена любовь.
Они втроём нам нашу жизнь венчают
И всё осветят вокруг нас собой.

Спасибо – это значит, благодарен.
Дарю вам благо ото всей души.
Слова такие в сердце не ударят.
Для каждого милы и хороши. 

Душа поёт, когда её наполнишь
Добром и светом благости своей.
И кажется уже не мрачной полночь,
Дождливый день становится светлей.

Прощаю. Я тебя за всё прощаю.
И сразу словно тяжкий камень с плеч!
Любить всегда и верить обещаю.
И этим душу можно уберечь.

Прощаю, своим сердцем обнимаю!
И крылья вырастают за спиной!
Простивших они в небо поднимают.
Людей прощённых оградят стеной.

И сразу мир становится добрее.
Такая разольётся благодать!
Прощенье наше нам же душу греет,
Что смог другому щедро благо дать!