Коты дерутся

Геннадий Ельцов
Коты дерутся,хоть причин,
Особых нет,чтоб с кем-то драться.
Ведь сколько баб,столько мужчин.
А значит,можно не бояться,
  Что бросят,бедного,тебя.
  Что обойдут на повороте.
  И проживешь ты,не любя,
  Всю жизнь,хотя любить охота.
Коты дерутся только так.
Друг друга по земле таская.
Весну прожить нельзя без драк.
То по себе я точно знаю.
  И только шерсть летит вокруг,
  В клубок схлестнулись нынче звери.
  Хоть так и так полно подруг.
  И места много в нашем сквере.
Мне развести бы их.Мол:Брек!
Остепенитесь,в общем,хватит!
Но я,как честный человек,
Жизнь не хочу на глупость тратить.
  И раз дерутся,есть резон,
  Стать победителем кому-то.
  Подняться чтоб потом на трон.
  Хоть ненавидишь драки люто.