Плодотворный Расцвет

Стелла Шамаева
                    ШЕСТАЯ  КНИГА


              Плодотворный  Расцвет


      Не горюй, не тоскуй, не печалься,
      Лучше жизнью скорей наслаждайся;
       Наша жизнь коротка - словно миг,
       Иллюзорный протяжный крик.
       Наша жизнь - это радость и горе,
        У кого- то проходит жизнь в споре,
          А кому - то она так мила,
         Что в ней столько для них добра,
          те, кто видит мир в солнечном свете,
         Будут с Богом всегда в завете,
         Наслаждаться творениям его,
         И не требовать себе ничего,
         те же, кто недовольствуют чаще
          Будут вечно в тоске и заботе ,
          Злом своим и себя и других
           Пожирать в гневе серых обид,
         Все им будет казаться плохим ,
         превратиться для них серость в дым.
         Не горюй, не тоскуй, не печалься,
          Лучше жизнью скорей наслаждайся,
          Чтоб на склоне загадочных лет
            Ощутить Плодотворный расцвет.



               ( написала 8 января 2020 года )







Sent from my iPad