мысли 2 16 03 2020 - -

Марк Сандомирский
мужчина хочет владеть женщиной, чтобы она им владела  #СМЕ
 "чтоб ты владела мной одна"
*
Продукты, которые помогают переварить тревогу)) #психосоматическаядиетология #СМЕ
https://ria.ru/20200228/1565310634.html
*
Коронавирус как пси-эпидемия: спокойствие важно как защита, укрепляющая иммунитет
*
Цифровые библиотеки
*
Психосоматика иммунитета: как им дирижирует мозг
И этим можно управлять... психонейроиммунология рулит)

*
Мстить или не мстить? Решает мозг подсознательно
Возможно, так рождается и самоагрессия, превращающаяся в телесные недуги