Суп

Светлана Юрьевна Дмитриева
Вчера я маме помогал,
Мы вместе суп варили,
Она стояла у плиты,
Меня -"не допустили".
Тогда решил- Сварю я сам
Я знаю, я сумею..
Так,чтоб такое положить
Чтоб стал он по-вкуснее!?
Вот кубик я нашёл,
Но одного не хватит,
Насыплю я тогда конфет...
И вот,какой то фантик!
Ещё печенька у меня
С завтрака осталась,
Её я мелко раскрошу
А то она валялась!
Добавлю мячики я в суп
И ручки две с карандашом
Вот папа будет супу рад,
Скорей бы он пришел!