Я забываю

Владислав Гусаров
Я забываю рассветы на даче.
Я забываю тепло от костра.
Я забываю свои неудачи.
Лишь бы не помнить,что было вчера.
Я забываю разлуки и встречи.
Я забываю мудрость и боль.
Я забываю тот майский вечер.
Вечер,когда мы расстались с тобой.
Я забываю свои обещания.
Я забываю трусость и стыд.
Я забываю все состояния.
Я забываю, и я позабыт.