чат рулетка не понятно мне

Виктор Иванов 19
не понятно мне
на теле шоу
в СМИ

зачем
Иуд
в советники
берут

до меня не доходит
что на Украине
сколько пердунов-то старых
из которых песок сыпится
и моча капает
 
Советский Союз
или как они называют
совок-для них
по большому
это родина

наушники убогие
нацепят
и все-блогеры
и знатоки мира...
и злость
и невасть извергают

чем старее
тем глупее

вот кому
года
обнулить
надо