Сатирикон

Виноград Виноградов
  Молитесь грешники возмездие пришло
короновирусных эпох свидетель
расскажет правнукам
как произошло
падение гражданки Добродетель
в музеях будет греча и бумага
что в унитазах умерших всплыла
электорату памятник корявый
в 3D воздвигнет скульптор сатана.