Без тебя

Братец Ветер
У меня все давно без тебя.
У тебя все давно без меня.
Вторит рифмою сердце скорбя:
Без огня, без огня, без огня...
Не согласен с судьбой своей я,
Хоть на то ей уже наплевать,
Но, гитарной струною звеня,
О тебе вспоминаю опять.
О тебе мои грустные сны.
О тебе весь исписанный лист.
Вот и запах у новой весны
Мне напомнил волос твоих бриз.
О тебе моя старая боль
И души моей глупой стриптиз.
Вновь на раны свои сыплю соль
Сам себе, будто бы мазохист.
Пусть болит, пусть горит, все одно,
Тошно жить мне с другой не любя...
У тебя без меня все давно.
У меня все давно без тебя...