Анекдот

Денис Тутов
Анекдот
Рассказав о себе
Мы ждём смеха потом
Ждём всерьёз
Ведь я тот
Чьи текста
Иногда не понятны умом
Я как кот
Я сру очень вонючим дерьмом
Только наоборот...
Так я жрал и себя по привычке
Дай перчатки, любитель.
Я в бой.
Мы сегодня зажжём.



27.04.19