Расставание

Владимир Абакумов 2
Желанный свет
           желанных глаз
В последний раз,
          в последний раз.
В последний раз
             коснусь реки
Тёплом протянутой руки,
В последний раз
              дыханье губ
И поцелуй излишне скуп.
В последний раз:
         "Прощай-прощай"
И приглашение на чай...
Но это лишь намёк-совет,
А в продолжение лишь "нет".