бы

Юлия Рэйслер
если бы я могла изменить прошлое,
я бы с тобой никогда не встречалась.
я бы могла ещё верить в лучшее,
я бы с покоем не попрощалась.
я бы была как птица в полете.
свободна.
вольна.
не было бы пределов.
если бы я не разбилась при взлете,
я б от тебя улетела.
я бы летела куда-то на запад.
туда, где тепло,
где собираются не разбитые души.
ела бы блинчики с мёдом на завтрак,
в обед заказала бы суши.
я бы читала 5 книг в неделю.
(по одной на каждый день,
а в выходной – море.)
я бы сказала себе, что верю.
верю, что больше не будет горя.
все таки, правда,
если бы я могла изменить прошлое,
я бы с тобой никогда не встречалась.
я бы могла ещё верить в лучшее,
я бы с покоем не попрощалась.