А чувства трудно выразить словами!!!

Михаил Орлов 68
А чувства трудно выразить словами 
И может стоит так построить речь, 
Чтоб нежность отношений между нами. 
Смогли в слова волшебные облечь. 

ЛюбЛю! Всё в жизни без тебя постыло, 
Я не хочу один встречать рассвет.  
И даже звёзды светят мне уныло, 
Когда тебя со мною рядом нет.  

По-прежнему ты колдовская тайна, 
Какая сила скрыта, дышит в ней?  
И вечерами жду с тобой свиданья, 
Не замечая  проходящих дней. 

В тебе волшебное очарованье   
И звёздная таится благодать.    
Прекрасно помню первое свиданье,  
Хотел твои я мысли разгадать.  

Моя Любимка, вечность и мгновенье,  
Ты страсть, не проходящая в груди.
Твоей звезды недаром появленье,
Она маяк, горящий нам в пути.

Любовь преодолеет все преграды, 
И в отношеньях наведёт мосты. 
Моя любовь не требует награды,  
Она достигла звёздной высоты. 

Любовь и на морозе не остынет,  
А жар её любой растопит лёд.  
И сделает цветущими пустыни,  
Она меня на подвиги зовёт…