Села тихо на полу

Аля Мухортова
Села тихо на полу,
Никого уже не жалко,
Никого уже не жду.
Тихо так в родной квартире,
Совершая харакири,
Глупо дернулась рука.
То ли смелость подвела,
То ли может быть не время,
Чувств любви немое бремя,
За плечами я несу.
Только шепчут мне минуты,
Мол его не унесу,
Вымрут все больные мысли,
А потом и я умру.