Гитара... Женщина...

Тиана Иванка
Коснуться пальцами, метала...
И нежно провести, лаская колки..
Теплом согреть, всё понимая...
Почувствовать, как  звуки тонки...

И ласково устроить на колени..
Всю деку нижнюю, лаская и прося...
Чтоб глубоко дышала, всей розеткой...
Аккордами Любви, с собой зовя....

А корпус нежно, локтем я прижму...
И обечайка с грудью, вдруг сольётся...
Поймаем ритм дыхания, вдвоём...
Единым целым, сразу отзовётся....

По грифу танцем, кисть как по волнам...
Отдельным организмом, оживая...
Находит тонкие нюансы мастерства...
И музыка тогда, летит без края...

Закрыв глаза, почувствовать одно...
И лоб невольно, клонится к головке....
Так раскрываются всегда сердца...
Не думать никогда, об остановке....

Какое Счастье, ты моя гитара...
Пропеть, сказать, целуя воздух нот...
Куплет в истоме, допевая...
Подставки, нежно гладить стройный свод...

И одарить за счастье, за мгновенья...
Бантом иль розой, верхний твой порог...
Зовётся он, порожком не напрасно...
А ласково, как звуков всех поток....

Возможно так Мужчины, Женщин слышат...
Когда любимая, вдруг на колени сядет...
Обнимет стан её, прижмёт к груди...
И их мелодия в тандеме, засияет...


                16.03.2020