Amazing grace

Ярослав Климанов
Удивительная милость

Автор английского текста - Джон Ньютон

Как добр мой Бог! Как сильно Он
меня спасти желал!
Я погибал, теперь спасён,
бы слеп, но видеть стал!

Вдруг сердце стало трепетать,
вдруг милость снизошла!
О, как чудесна благодать,
что веру мне дала!

Как добр мой Бог! Как нежен Он,
даруя мне (Свою) любовь!
Как сладок звук святых имён!
Ведь я был слеп, но вижу вновь.

Я осознал: грешить нельзя, -
и стал страшиться зла.
О, как блаженна та стезя,
что веру мне дала!

Мы сотни раз прошли сквозь тьму,
И Бог сиял надеждой в нас!
Так воспоём хвалу Ему,
как в первый раз! Как в первый раз!

Как добр мой Бог! Как нежен Он,
даруя мне (Свою) любовь!
Как сладок звук святых имён!
Ведь я был слеп, но вижу вновь.