Больше нет

Наталья Окенчиц
Я очень много насчитала
Тех мальчиков далёких лет,
Которым тихо: «Нет», – сказала.
А их и, правда, больше нет.

Одни так сильно изменились –
Не узнаваемы порой.
Другие горестно простились,
И приютились под горой.

С годами солнце всё дороже…
Мне улыбается рассвет,
На дивных мальчиков похожий,
Которых рядом больше нет.