Туманный образ вдалеке

Игала
Что так влечёт меня к тебе?
Порой я и сама не знаю,
Туманный образ вдалеке,
Который разглядеть пытаюсь.
Очерченный лишь темнотой,
Такой таинственный, неясный,
Овеянный моей мечтой,
Противоречивый и контрастный.
В плену неведомом томлюсь,
Рисую твой портрет стихами,
К тебе упорно так стремлюсь,
Зачем? Не выразить словами.