Весенняя зарисовка

Надежда Куделькина
Снова утро наступило.
За окном звенит капель.
Март пока, но всё так мило,
Будто за окном апрель!
Порастаяли дороги,
Снег почти уже сошёл…
Ощущение тревоги
 Исчезает. Хорошо!
Воробьиха пьёт из лужи.
На забор забрался кот.
Отголосков зимней стужи
И никто уже не ждёт.
Слава богу, наступила
Полноправная весна.
Всё в природе так красиво,
Ведь волшебница она!
15.03.2020г. Н. Куделькина.