14 ф

Елена Колеватых
Курила и сжимала зубы
Копила нежность в феврале
Немного мучалась простудой
Вдруг долетит любовь из вне.
Ей не хватало очень мало
Лучей внутри что греют вновь
И ничего она не знала
И мимо где то, вся любовь.

А между делом, в зимнем парке
Ее ребенок вспоминал
Что отдала ему подарки
Свои , а он о них мечтал!

В кулинарии продавщица
Смеясь рассказывала шутку
От грустной девушке, с открытки
Конфликт закончила с ублюдком.

А кто-то слышал ее песню
И плакал темными ночами
Такими дивными лучами
Любовью наполнялась бездна

А бабушка что всех судила
С ней вдруг с утра заговорила
И просмеялась целый день
Прошла столетняя мигрень.

Совет с диетой для подружки
Она печет любви ватрушки
Хоть кушает, а ведь худеет
И от еды теперь вся млеет.

И по кусочкам и крупицам
Летят в нее любви частицы
Сердечками все исцеля
Какое нынче февраля?!

Сам купидон решил отметить
Ту, что груснее всех на свете
И запулил стрелой по пятке
Мечтает он о ней, в кроватке)
14/02/2020
мимихаха