Elvis Presley - Can t Help Falling In Love

Ярослав Климанов
Как спасти

Интерпретация


Те, кто мудр, не велят спешить.
Но как спасти тех, кто спешит любить?

Мне твердят: береги себя.
Но как спасти тех, кто влюблён в тебя?

Как течёт река к морю день за днём,
Так и нам с тобой суждено быть вдвоём.

Жизнь моя, всё в твоих руках,
Но как спасти тех, в чьих сердцах лишь страх?