Хмельная вода

Наталья Окенчиц
В лесу заблудились с тобою.
Любовь на природе вольна.
Стакан с родниковой водою
Чудесней бокала вина:

Пьянит, веселит и дурманит.
Не страшно стоять на краю.
Казалось, – любовь не обманет
Хмельную надежду мою.

Расстались под вечер не дружно,
Туманом покрылись сады.
А может быть вовсе не нужно
Так сильно хмелеть от воды?