Переделка на текст Светке Соколовой 30 лет

Светлана Юрьевна Дмитриева
У Оли .........день рождения
Ей сегодня 40 лет
Ей посвящаю я стихотворенье
Муж подарил уже букет!
И пусть когда то раньше ей казалось
Что пенсия после тридцади
Ох, Оля, Оля как ты ошибалась
На пенсию так просто не уйти ;
Шикарный возраст, что не так то!?
Что хочешь можешь позабыть,
И даже можно специально
На возраст всё потом свалить!
И детка есть и есть работа,
Есть с кем гулять, с кем потусить,
Есть те с кем после встречи,
Клянешься что не будешь больше пить! ;
Ах, что там возраст, красота,
И сила мысли вот какая,
С утра стихи не посвящали,
К обеду ода эт, какая!
Живи, люби и радуй свет,
Да здравствует твой сорокет;